關於國統
國統公司成立於西元1978年,以專事設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,產品包含 (1)鋼管製品、(2)延性鑄鐵管等兩大類,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
服務項目
服務項目
以專業設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
kUo toong

2021年 公益活動回顧

1. 贊助高雄跳水協會跳板-

        高雄一直以來都是跳水的重點發展縣市,為臺灣培育許多優秀跳水選手,至今已傳承至第四代,而跳水最重要的跳板,已使用20餘年,且國際比賽使用跳板為第六代版本,而高雄的選手仍使用第一代跳板練習,設備已逐漸不堪使用,國統長期關注台灣體育,此次希望透過贊助跳水板,讓在地選手能有與正式比賽相同的設備練習,以提升運動表現為國爭光,更重要的,是讓跳水運動,能有更多活水注入,讓選手能在安全的訓練環境,安心學習。

新聞連結: 

https://www.sportsv.net/articles/88945

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210915001631-260421?chdtv




2.  贊助世界展望會助學計畫-

        國統與世界展望會在新冠疫情蔓延的2021年,一起透過探訪花蓮弱勢家庭,看見需要與盼望。我們也拋磚引玉,期盼透過世界展望會助學行動,讓偏鄉的學童能安心就學,縮短城鄉差距,幫助需要的家庭。

新聞連結: 

https://news.sina.com.tw/article/20211216/40831184.html

    


2022-01-05