關於國統
國統公司成立於西元1978年,以專事設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,產品包含 (1)混凝土製品、(2)鋼管製品、(3)延性鑄鐵管等三大類,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
服務項目
服務項目
以專業設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
kUo toong

海水淡化廠

『讓海水淡化成為台灣最驕傲的產業』

8-1.jpg

●最可靠的海淡廠

國統國際自2004年於台灣設置第一座個民間自營運的海水淡化廠,讓澎湖成了台灣唯一不缺水的地區,也是台灣最可靠的海淡廠。

●最低水價及耗能的海淡廠

2004年以1US$/m3及3kwh/m3的最低水價及耗能運行至今。破除了海淡廠水價價格高又耗電的印象。

●不加任何化學藥品的海淡廠

2004年至今的操作證明海水淡化廠製程是可以不加化學藥品,走出傳統水處理槽臼,讓飲用水天然無毒。

●有海水就不缺水

海淡廠成功關鍵:設備、操作、維護、水質等四個環節整合。
現有國內海水淡化是規劃、供應、操作、維護、水質檢驗五環節各自運作,結果就是海淡變得很貴,耗能又會影響環境生態,影響了海水淡化的國內發展。國統國際經過十幾年的實廠操作經驗,整合國內海水淡化上下游之設備技術,開發出屬於國統國際的海淡技術,如此能讓台灣變成全世界不缺水的國家,並且向世界輸出海淡技術,讓全世界不缺水。