關於國統
國統公司成立於西元1978年,以專事設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,產品包含 (1)混凝土製品、(2)鋼管製品、(3)延性鑄鐵管等三大類,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
服務項目
服務項目
以專業設計、製造及裝配大口徑輸配水管線為主,並擴及管線輸配水監控管理、免開挖推進管線工程、隧道管線工程、潛盾工程、施工用特殊機具、海水淡化及淨水或污水處理等整廠設備之設計、施工與操作營運。
kUo toong

發展歷程

        time-1.jpg



time-2.jpg


time-3.jpg


穩健的經營,堅強的毅力與創新的精神是國統公司成長、茁壯,及永續經營的基本信念。在全體員工同心協力的奮鬥下,經由不斷地檢討、改進產品品質及施工技術,國統公司之專業地位深獲工程界及水利事業單位一致的肯定,公司之規模與業績亦因此而不斷擴增。

         國統公司絕不以目前之成就自滿,當前首要目標乃是持續提昇專業技術,精進產品之研發與製造,擴大營業版圖及多角化之經營,以邁入國際化。

         此外,由於兩岸經貿活動日益頻繁,經貿關係密不可分,西進中國大陸,開拓事業疆域,已是台灣產業不可避免之趨勢,此亦是國統公司近年來重要的經營策略之一。國統公司順應此一情勢,從2000年12月起在大陸簽約合作設廠,隔年即正式投產,成果豐碩。

         兩岸各項經建計劃已蓬勃起動,攸關國計民生之各項水資源工程亦正如火如荼開展中。國統公司自當把握此一良機,以既有之經驗與績效為基礎,在廣大的水利工程中開疆闢土,創造佳績。

        國統公司之各項產品,不僅符合台灣及大陸GB規範,且均符合AWWA、JWWA 及ISO等國際標準。國統公司之施工品質與效率亦印證在歷年各項實績中。因此,本公司深信秉持一貫之經營觀念及策略,國統必將為水利事業做出相當的貢獻。